Арнольд Шварценеггер подтвердил подготовку нового проекта – очередной кинолентой франшизы «Терминатор». Съемки начнутся уже в июне текущего года. Рабочее название новой киноленты – «Терминатор-6».

Арнольд снова будет играть роль Т-800. Зрители увидят в кино еще одну актрису – Линду Хэмилтон. Она сыграет одного из главных персонажей - Сару Коннор. Создателем франшизы будет кинорежисер Джеймс Кэмерон (именно он был режиссером первых двух фильмов), а режиссером – Тим Миллер.

Арнольд рассказал о том, что ждет с нетерпением своего возвращения, а также то, что невероятно рад работе с Джеймсом Кэмероном и Тимом Миллером. Кроме того, Шварценеггер сообщил, что к съемкам приступят в начале лета, а завершение планируется на середину октября. Сюжет пока держится в секрете.

Но известно то, что новый фильм будет продолжением «Терминатора-2: судный день». Кроме того, Арнольд намекнул, что в этот раз особое внимание будет акцентировано на судьбах Линды Хэммилтон и Т-800. Будут ли в новой киноленте другие герои? Пока нет информации.