ESQUE » ПЕРСОНА » ИНТЕРВЬЮ » Эвелина Бледанс: "Самая важная роль у меня еще впереди"

Эвелина Бледанс: "Самая важная роль у меня еще впереди"

6 июня ESQUE удалось пообщаться с одной из самых красивых женщин нашей столицы. Успешная телеведущая, талантливая актриса, настоящая светская львица - Эвелина Бледанс поведала ESQUE о своей звездной жизни и карьере!

ESQUE: Эвелина, все мы родом из детства. Каким было ваше? Детские желания, стремления, мечты?

Эвелина Блёданс: Я родилась и провела все детство в любимой Ялте. Я была очень активным ребенком, мне все было интересно попробовать. Поэтому я постоянно ходила в разные кружки в местном доме Пионеров, и в хоре пела, и на барабанах играла, и стихи читала на разных мероприятиях со сцены. Можно сказать, тогда началась моя творческая карьера (смеется). Ни у кого даже вопросов не возникало, кем я буду, когда вырасту, было очевидно, что растет артистка.

ESQUE: Ваша фильмография богата множеством ярких ролей. Есть ли у вас любимая актерская работа?

Эвелина Блёданс: Я надеюсь, что самая важная роль у меня еще впереди. Если говорить о театральных работах, то это «Спектакль по-итальянски», где я играю с Семеном Стругачевым и Андреем Федорцовым. Это очень интересная и разноплановая роль: за время спектакля я совершаю 12 переодеваний, и что особенно интересно, каждое из них меняет мою героиню.

ESQUE: А существует ли фильм, роль в котором вам наиболее близка? Роль, в которой вы бы видели себя?

Эвелина Блёданс: В каждую роль артист вкладывает частичку себя. И каждый персонаж, будь он самый мистический, фантастический и сказочный - частично находит отголоски в артисте, который его исполняет. Наверное, я бы назвала Екатерину Ивановну в картине «Проклятый рай». Несмотря на то, что она делала не очень хорошие дела, она мне близка как человек, который пытается сделать так, чтобы все было хорошо.

ESQUE: Актриса или телеведущая – к чему больше лежит душа?

Эвелина Блёданс: Моя душа лежит и к тому, и к другому. Ведь это разные ипостаси моей профессии. Немного обидно, что последние месяцы меня стали подписывать исключительно как «телеведущая», ведь все-таки по образованию я актриса. Но на сегодняшний день так сложилось, что у меня все же больше работ в качестве телеведущей.

ESQUE: Вы - настоящая светская львица, которая знает, как произвести впечатление. Не было ли желания применить эти навыки на практике и попробовать себя в качестве модельера?

Эвелина Блёданс: Не мне вам рассказывать, что у нас сейчас очень много модельеров. И я не стала исключением. (улыбается) Когда Семочка был совсем маленький, мы вместе с бабушкой шили ему наряды. Я всегда принимаю участие в создании своих образов. И сейчас, возможно, приму предложение от одного бренда в совместном создании линии одежды.

ESQUE: Вы так близки к Миру Моды, что, должно быть, являетесь постоянным гостем Fashion-недель?

Эвелина Блёданс: Раньше я посещала модные недели гораздо чаще. За неделю могла побывать на нескольких показах. Сейчас меня приглашают не менее часто, но теперь я хожу на такие мероприятия очень точечно, либо чтобы поддержать друзей, либо за денежные вознаграждения.

ESQUE: Иметь в друзьях модельеров – не это ли мечта каждой девушки? Наверное, вашему гардеробу можно позавидовать! А есть ли у вас любимый модельер?

Эвелина Блёданс: Раньше я называла только два имени: Елена Супрун и Юлия Далакян. Мы плотно сотрудничали и дружили. Лена делала костюмы для нашего спектакля «Даная», где мы играли с Тереховой и Орбакайте. Юличка была другом нашей компании, она всегда присутствовала на всех наших праздниках, и я принимала участие в ее показах в качестве модели. Именно сейчас мне вспомнились эти два имени, хотя я сотрудничаю и со множеством других дизайнеров. Хотелось бы также отметить еще одно имя: Белла Потемкина. Мне очень нравятся ее коллекции, при чем, не только одежда, но и аксессуары и обувь. У Беллы очень целостные и нарядные образы.

ESQUE: Эвелина, наверное, каждому, кто хоть немного следит за вашей жизнью, приходит на ум один вопрос: как вам удается совмещать семью и сумасшедший график съемок? Раскройте ваш секрет.

Эвелина Блёданс: Как бы объяснить… Я стараюсь распределить себя в пространстве, чтобы все успеть. Даже если в 8 утра у меня запланирован выезд на съемочную площадку, я обязательно встану не позже 6:30,

чтобы побыть и пообщаться с Семочкой, понимая, что не увижу его до глубокой ночи. Либо я просто беру сына с собой. Я стараюсь, чтобы мой малыш участвовал в моей жизни, в том числе и в творческой ее части.

Работа, семья, семья работа. Остается ли у вас время на себя? Чем вы занимаетесь в свободное время?

В свободное время люблю спать. Уделяю время себе, посещаю бассейн, сауну, баню и йогу.

ESQUE: И, напоследок, пару советов и пожеланий нашим читательницам от Эвелины Бреданс?

Эвелина Блёданс: Я желаю читательницам ESQUE, да и всем девушкам в целом набираться хороших, добрых впечатлений и эмоций. Желаю чаще смотреть на красоту. А еще - ухаживать за собой, кушать полезные овощи и заниматься спортом.

Журналист/фотограф: Мария Ёршикова

Редактор: Маргарита Горченкова