Миньоны и поп-арт: новые блокноты Moleskine для разработки, записи и набросков своих собственных творческих идей

 

Вслед за набором Smart Writing бренд Moleskine представил сразу две лимитированные коллекции ежедневников.

 

Итальянский бренд Moleskine вновь порадовал своих поклонников, выпустив коллекцию канцелярских изделий, посвященную героям мультипликационного фильма «Миньоны» и одному из самых культовых художников прошлого столетия KeithHaring.

Яркие блокноты серии Minions Limited Edition исполнены в тематических цветах (желтом и голубом); на обложках нарисованы веселые миньоны Кевина, Стюарта, Боба и Джерри, снующие вокруг в своих комбинезонах и очках и говорящие на своем уникальном языке знаменитое слово «BANANA». Милые, большие проказники и на 100% альтернативно одаренные Миньоны неустанно приспосабливаются к своему окружению и везде чувствуют себя как дома, в том числе и здесь. Именно они задают тон и дарят отличное настроение при первом же взгляде на записную книжку.

Блокноты обладают всеми характерными для Moleskine признаками: обложкой со скругленными уголками, плотной бескислотной бумагой, эластичной застежкой. В корешок вшита голубая тканевая закладка. Все страницы разлинованы.

Изображения миньонов использованы при оформлении не только обложки, но и внутреннего блока записной книжки. Во внутренний кармашек вложены тематические наклейки, опоясывающая изделие бумажная лента содержит игровой сюрприз.

Еще одна лимитированная линейка Moleskine посвящена поп-арту и одному из самых культовых художников прошлого столетия. Серия представлена четырьмя записными книжками специального выпуска KeithHaring. Каждое изображение Харинга рассказывает простую историю, передавая сложную идею доступным и интуитивно понятным способом. На каждой записной книжке динамичное и поразительно узнаваемое произведение искусства, а также лозунг: искусство для всех. Внутри блокнотов Moleskine серии KeithHaring можно найти тематические наклейки для персонализации послания.

Новинки должны поступить в продажу в конце августа – начале сентября 2017 года.