Сегодня все мечтают о бешеной популярности в Instagram и ломают голову над тем, как же прославиться в злополучной социальной сети. Обладательницы шикарных форм не думали долго над этим вопросом, а просто обнажили свое тело и показали достоинства.  

 

Пухлые губы, массивный бюст, сочные ягодицы, - и миллионы подписчиков тебе гарантированы, а с ними и неплохие контракты с ведущими и зарубежными брендами.

Героини нашей сегодняшней подборки не изобретали велосипед, а просто вложились в свою внешность и теперь пожинают плоды. 

Судя по блогу девушки, она зарабатывает в основном на рекламе нижнего белья. Благодаря своему инстаграмму, она заключила контракт с брендом одежды Philipp Plein, о чем поведала в сети: «Свою карьеру я начинала как модель. Прошла масса времени, и многие подумали, что теперь я только блогер. На самом деле, я просто ждала предложения, которое бы меня действительно заинтересовало. Такое предложение поступило от бренда  Philipp Plein»

Звездная пара Егора Крида, которая прославила свой блог благодаря "роману" со звездой!

Копия жены Канье Уэста. Сама Анастасия не выносит подобное сравнение. В интервью журналу Maxim модель заявила, что ее формы - это результат тренировок, упорных и ежедневных. 
Самая большая гордость нашей героини - ее бюст. Она наряжает его в разнообразные лифы, а порой позирует и без него. На сайтах для взрослых фото Хельги не являются для посетителей новинкой, там они красуются достаточно давно.

Однажды в своем Instagram Света сказала: «Круглые сутки я провожу в спортзале. Спорт — любовь всей моей жизни». Однако модельной внешности Билялова добилась не только благодаря упорным тренировкам. Сравнивая ее новые фото cо старыми, невольно замечаешь, что Света увеличила грудь, изменила форму носа и увеличила губы.

Именно благодаря своему Instagram Анастасия Квитко прославилась на весь мир. В 2015 году девушка заключила контракт с брендом Kanye West Clothing и переехала в США. А спустя год она снялась в клипе Pitbull и Yandel на песню Ay mi Dios. Но в России главным достижением Квитко стал титул «русской Ким Кардашьян»