Верите ли вы в любовь – чувство, соединяющее две души столь сильной связью, что ее не могут разрушить ни сомнения, ни разлука, ни чужие старания. А если всё-таки случается разрыв, то соединить тонкую нить очень сложно, будто солнце и луна люди не встречаются, больше не тянутся друг к другу, и исправить ситуацию помогает разве что сильное колдовство.

Ещё в школе я была дружна с одним мальчишкой из параллельного класса. Мы вместе ходили после уроков домой, летом с первыми лучами солнца уже встречались во дворе, он защищал меня от дворовых хулиганов и провожал до подъезда. Это была такая сильная, чистая, преданная любовь, что казалось, ничто не в силах помешать нашему счастью. Но, к сожалению, в институте у него появились новые друзья, он стал отдаляться и проводить время с другими, а со мной встречался только по выходным.

Шли годы, он не женился, я не выходила замуж, мы изредка общались, стали независимыми и успешными людьми. И так как молчание уже становилось невыносимым, я решила обратиться за помощью к профессиональному колдуну. Любовная энергетика лучше всего поддается древним силам природы, поэтому я решилась пойти на прием к магу Волхв Цинь.

Маг объяснил мне, что сильный любовный приворот будет действовать долгое время, если соблюдать все правила и попросил выбрать один из способов магического ритуала. Мне понравился обряд, для которого нужна какая-то вещь любимого человека. Я принесла его свитер, который он надевал по выходным и брал с собой в поездки за город. Маг Волхв Цинь провел таинственный ритуал, о котором мне нельзя рассказывать никому, даже близкой подруге, а затем сказал подождать несколько дней. По его совету я не вступала первой в разговор со своим другом и ждала, когда он первый нарушит тишину.

В итоге, где-то через 8 или 9 дней, мой любимый позвонил мне и сказал, что скучает по нашим утренним чаепитиям. Я была очень рада и согласилась пойти на свидание, а потом в кино. Утром я проснулась в его постели, на кровати лежали розы и записка. В записке он признавался в своих чувствах и просил пройти на кухню, прямо в банном халате. На кухонно столе я нашла коробочку с кольцом, а моего будущего мужа так нигде и не было. Внезапно, он вышел из соседней комнаты и сделал мне предложение. Теперь мы вместе, а с друзьями-мужчинами мой муж общается изредка, по праздникам.

Мою жизнь полностью перевернул маг Волхв Цинь, помог стать любимой и единственной женщиной для самого дорогого человека в моей жизни. Я и подумать не могла, что волшебство существует, но оказалось, что даже любовь подвластна силе магии, и чудеса могут случаться с нами каждый день. Стоит только захотеть.

Вы также можете обратиться к магу через его официальный сайт