Вчера в Лондоне прошла 71-ая церемония BAFTA-2018. Такую премию получают знаменитости за заслуги в сфере кинематографа. В этот раз дресс-код требовал обязательного наряда в черном цвете в знак протеста против сексуальных домогательств. Впрочем, задача получилась достаточно сложной. Ведь необходимо было подчеркнуть все изюминки фигуры, при этом эффектно выглядеть под многочисленными вспышками камер, да и не попасть в оплошность, подобрав платье точь-в-точь как у другой кинодивы. С таким заданием успешно справились не все. Но были и те, кто буквально поразил безупречной элегантностью стиля.

 

Анжелина Джоли

Сомнений в том, что Анжелина будет номинированной на премию в качестве кинорежиссера, ни у кого не было. Актриса подобрала эффектный наряд британского дизайнера.

Эмма Робертс

Знаменитая племянница Джулии Робертс выглядела не менее привлекательно. Но ее выбор был в пользу другого дизайнера, французского.

Лили Джеймс

27-летняя актриса на красной дорожке с первых минут привлекла к себе повышенное внимание стильным образом. Весьма эффектно выглядели платье-бюстье в сочетании с пышной юбкой.