Глянцевый журнал Esque и ведущая Карина Гришина  решили провести опрос среди мужчин, какие девушки им нравятся больше - с естественной красотой или искусственной?

Мы довольно часто додумываем за мужчин и теряем простые истины, которые находятся перед нами. Озадачившись данным вопросом, издательство журнала Esque решило подойти крайне бойко к поставленной задаче. Наша съёмочная команда отправилась гулять по Арбату. Мы приготовили лист с фотографиями двух абсолютно разных женщин. Одна из девушек – не накрашена, не прибегала к хирургическим изменениям своей внешности. Вторая напротив – использует интенсивный макияж и прибегала лёгкой пластике.

Люди, гуляющие по солнечному Арбату, реагировали на нас по - разному. Большинство при виде камер и микрофона просто разбегались. Но у самых смелых и отважных мужчин и даже у некоторых женщин, мы всё – таки выведали истину.

80% мужчин из возможных 100 опрошенных выберут ту девушку, которая выглядит естественным образом. Большинство мужчин призналось, что к такой девушке проще подойти, познакомиться и завязать беседу. У неё меньше зацикленности на себе и она просто клад для семейной жизни. Вторая же девушка, скорее всего оттолкнёт мужчину своим ярким внешнем видом. Подобная яркость ставит высокую планку и даже преграду перед мужчиной. Мужчины любят побеждать, а такой не преступный трофей может и не заговорить с ними.

Мы так же выяснили, что мужчины боятся ярких женщин и им проще подойти к той, которая выглядит естественным образом и даже невзрачным. По мнению мужчин, если девушка привлекает к себе внимание чрезмерной яркостью, то она не в состоянии приготовить борщ и уследить за детьми. А вот девушка, которая не использует косметических средств - она настоящая хранительница домашнего очага.

Интересный факт, что всеми обожаемые Моника Белуччи или Анжелина Джоли выглядят явно ярче средне статистической женщины, но при этом они умны, успешны, невероятно сексуальны и у них есть дети!

Возможно, что наши, дорогие мужчины немного запутались в своих желаниях и просто опасаются или стесняются ярких красоток.

Поверьте, далеко не все яркие девушки искусственные и пустые - не бойтесь яркости. Бойтесь того, что можете прожить с той, что попроще, а мечтать о той, ради которой придется быть в тонусе и достигать всё новых и новых вершин!

А вы, девушки берите себе на заметку! Мужчинам нравятся приветливые, милые, улыбчивые и даже застенчивые девушки.

Самое главное, чтобы вы из себя ничего не строили специально и были настоящими как внутри, так и снаружи, вне зависимости от ваших внешних данных. Будьте с нами, ещё больше интересного впереди.

 

 

С любовью Карина Гришина & журнал Esque

Ведущая – кореспондент: Карина Гришина @karina.grishina

Ассистент: Мария Маевская @maevskayamodel

Съёмочная команда: Фото агентство Ирины Маффи «Фoто герои» photoheroes.ru

Видео - оператор - Дмитрий Тихомиров

Фотограф - Константин Кузнецов