И снова Ольга Бузова – в самом эпицентре скандала. После очередного участия певицы и телеведущей в съемках Comedy Club на нее буквально обрушилась волна негатива. Среди тех, кто оскорбил Ольгу, был комедиант Андрей Скороход.

В своем аккаунте на Инстаграм Ольга поведала о том, что ее оскорбили. При этом имя обидчика не было озвучено. Бузова в деталях написала, что теперь планирует разобраться в суде.  Девушка добавила и то, что сейчас у нее нет защитника, она все еще одна, и все проблемы решает самостоятельно. Ольга с иронией прокомментировала то, что некий «недомужчина» (при этом намек был именно на Скорохода, это тут же выяснили фанаты Ольги) позволил себе ее публично унизить.

В Comedy Club Андрей часто изображает рэпера Глебати. От лица такого персонажа Скороход в Инстаграме выложил целый пост, который посвятил Бузовой. В нем комедиант сравнивает Бузову с монстром известного фильма «Хищник», а в комментариях добавляет несколько достаточно хамских и нелестных отзывов.

Фолловеры Бузовой отреагировали на такие события огромным количеством комментариев, написав о том, что все это подло и низко, мужчина не может так себя вести, они разочаровались в этом человеке. Но были и такие, которые добавили, что вполне возможно, это очередной пиар.

Тем не менее подводить итоги пока рано. Посмотрим, сдержит ли Ольга свои обещания, и будет ли обращение в суд.