Знаменитые родители и их дети во многом не отличаются от миллионов обычных семей. Они так же переживают сложности и настоящие кризисы в общении, периоды бунта, скандалы, ссоры и непонимание.

Евгений Кафельников и его дочь Олеся

Между отцом и дочерью случаются серьезные разногласия, да такие, что доходит до взаимной блокировки в социальных сетях. К тому же нередки выяснения отношений прямо на виду у фолловеров. К примеру, изумленная публика наблюдала выяснение отношений после  романа Олеси с рэпером Pharaoh.

Но и на этом конфликт не был исчерпан. Знаменитый тенисист заявил о том, что его дочь, изветная модель, принимает наркотики. Позже стало известно, что сама Олеся в одном из интервью подтвердила слова своего отца. Впрочем, возможно когда-то их отношения, все-таки, наладятся, и они смогут после всех ссор найти общий язык.

Валерия и ее сын Арсений Шульгин   

Арсений – музыкант и начинающий бизнесмен. Он производит положительное впечатление во всех отношениях. Но несколько лет назад Арсений буквально взбунтовался: поругался со своей знаменитой матерью и даже ушел из родительского дома. А все из-за большой любви. Ведь Валерия не одобрила его выбор.

 

Тем не менее спустя какое-то время отношения сына и матери, все-таки, наладились. К слову, с девушкой, из-за которой, собственно, и случился конфликт, Анной, Арсений встречается до сих пор.