DataLife Engine / Тета-практик Алина Гасанова: «Любовь творит чудеса, и она способна перевернуть весь мир!»

Тета-практик Алина Гасанова: «Любовь творит чудеса, и она способна перевернуть весь мир!»

Поправить здоровье, наладить семейные отношения, усилить финансовые потоки, отказаться от слабостей и вредных привычек, снять психологические блоки и негативные установки, избавиться от страхов и вернуть веру в себя – с какими только просьбами не приходят клиенты к Алине Гасановой. И не просто так приходят, ведь Алина может, словно по щелчку пальца, решить каждую из этих проблем! Как? С помощью Безусловной энергии любви. Алина – тета-практик. Ее способность – делать жизнь лучше. Ее страсть – помощь людям.

⠀⠀⠀

ESQUE: Алина, кем вы хотели стать в детстве?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Помню, однажды в детстве, когда я была еще совсем маленькая, мой папа сказал мне, что я могу стать юристом. Значения этого хитрого слова я тогда еще не знала, но знала, что юристы каким-то образом оказывают людям помощь. Эта идея мне очень понравилась, ведь больше всего на счете меня привлекла мысль, что смогу помогать людям. Вот с этим вот решением стать юристом я и жила свои детские годы. Пока мне не стала приходить странная картина, будто бы я иду в белой одежде по белому зданию, где я помогаю людям. Что любопытно, данная картина стала приходить не только мне, но и моей маме. Обе мы не понимали, почему это происходит. Белое здание, белая одежда, помощь людям… Все это напоминало работу в медицинском учреждении, в какой-то больнице. Но ведь я не мечтала становиться врачом! И только теперь, спустя почти лет 20 я могу смело сказать, что эти картинки были вещими. Я действительно помогаю людям и лечу болезни прямо сейчас. Нет, я не стала доктором в буквальном смысле этого слова. Но я являюсь врачом на тонком плане. Я – тета-хилер.

⠀⠀⠀

ESQUE: Поделитесь, пожалуйста, почему ваш выбор пал именно на тета-хилинг?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Я любила Законы Вселенной с детства. Я увлекалась этими законами. Я очень много читала, а параллельно с этим познавала себя и училась разбираться в себе. Меня привлекала и манила магия. Так, до прихода в тета-хилинг я занималась и рунической магией, и космоэнергетикой. А спустя еще какое-то время у меня открылись некоторые способности благодаря массажным техникам. Собрать все это воедино мне помог тета-хилинг. Данная техника – это обобщение всего, чему я научилась прежде. Это образ жизни. И я четко понимаю, что я пришла к этой методике именно потому, что там есть все, что нужно для улучшения качества жизни любому человеку.

⠀⠀⠀

ESQUE: Рейки и тета-хилинг – что, на ваш взгляд, общего между этими направлениями?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Ну, во-первых, общая между этими направлениями Энергия. Только если тета-хилинг – это Энергия безусловной чистой любви, Энергия Творца , то рейке, в свою очередь – это Энергия Космоса. Более того, общим между этими двумя техниками является и медитативный процесс. И там, и там мы входим в определенное состояние. Ну и, конечно же, еще одна очень важная общая деталь – это вера. Вера в исцеление. И вера в то, что это поможет.

⠀⠀⠀

ESQUE: Кому вы можете посоветовать использование техники тета-хилинга?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Я уже упоминала прежде, что тета-хилинг – это не что иное, как наш образ жизни. Поэтому и посоветовать тета-хилинг я могу всем: мужчинам и женщинам, взрослым и детям. Всем-всем людям. Тут нет совершенно никаких ограничений. Те, кто хочет круто изменить свою жизнь, мой вам совет: приходите к тета-хилингу, и он вам поможет!

ESQUE: Возможна ли удаленная работа с клиентом при использовании данной техники?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Я бы даже сказала, что она предпочтительна. Удаленная работа в данном случае – намного лучше и эффективные, чем даже привычные классические очные приемы. Потому что, энергетические поля тета-практика и клиента не соприкасаются друг с другом, а, благодаря этому, значительно улучшается качество работы. Я, к примеру, работаю в дистанционном режиме по всей стране.

⠀⠀⠀

ESQUE: Алина, кто они, ваши клиенты? Расскажите про них: с какими проблемами они приходят к вами, что хотят получить в результате вашей совместной работы?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Мои клиенты, в первую очередь – это мои родственные уши. Это тот тип людей, которые не хотят и попросту не могут сидеть на месте. Тот тип людей, который хочет все время двигаться только вперед, улучшать свою жизнь, познавать себя и становиться счастливее. Именно такие люди приходят ко мне.

⠀⠀⠀

ESQUE: А как к вашей профессии относятся ваши родные и близкие?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Вы знаете, именно благодаря моему мужу я нашла свое предназначение в жизни. Он мне позволил найти себя. Он поддерживает меня во всем, и это у нас взаимно. А мои родители – они просто любят меня. Ведь я их маленькое счастье (смеется). И, что бы я ни делала, им это всегда интересно. А со своими сестрёнками мы развиваемся вместе. Им также интересен тета-хилинг. И, я уверенна, что скоро и они окунутся в него с головой.

⠀⠀⠀

ESQUE: Давайте немного поговорим о женщинах. Как вы считаете, чего не хватает нашим женщинам в современном мире для обретения счастья?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Вы знаете, я могу сказать так: и мужчинам, и женщинам не хватает любви. Чистой Безусловной любви по истине Творца. Ведь многие попросту заблуждаются, что любят. А на самом деле, им просто нужно познать это чувство по-настоящему. Чувство любви. Если еще раз на секундочку вернуться в мое детство, я всегда жила с таким слоганом: «Любовь творит чудеса! И любовь может перевернуть весь мир!». Поэтому, отвечая на ваш вопрос – женщинам в современном мире для обретения счастья не хватает любви.

⠀⠀⠀

ESQUE: А как же мужчины?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: А что мужчины? С мужчинами совершенно та же самая история. Хотя, в вопросе мужчин я бы, наверное, еще добавила веру в себя. Современным мужчинам катастрофически не хватает веры в себя. Они немножко растеряли ту мужскую энергию, которой обладали раньше. И которая им так необходима. Я бы пожелала им поверить в себя, принять себя и развивать себя и свое мужское начало. Каждый день. А отдельно я хочу пожелать мужчинам, чтобы они понимали и никогда не забывали, что все счастье женщин идет именно от них. Мужчины, если счастливы вы, то и мы счастливы.

⠀⠀⠀

ESQUE: Так мужская энергия, о которой вы говорите – ее возможно восстановить?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Конечно же! И это как раз то, чем мы (в том числе) занимаемся на тета-сессиях.

⠀⠀⠀

ESQUE: Расскажите нашим читателям, как можно попасть к вам на консультацию и обучение?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Связаться со мной проще всего по номеру телефона, который указан в контактах к данному материалу. Также у меня есть своя страница в Инстаграм, где я не только размещаю полезную информацию для самосовершенствования, но также охотно иду на контакт.

⠀⠀⠀

ESQUE: Алина, большое вам спасибо за беседу. На прощание – пару теплых слов нашим читателям этой осенью?

⠀⠀⠀

Алина Гасанова: Дорогие друзья! Я от души желаю вам научиться видеть мелочи в жизни. Полюбить эту жизнь такой, какая она есть. Принять эту жизнь такой, какая она есть. Вы знаете, самое главное – не сидите на месте. Идите вперед. Двигайтесь. Стремитесь. Пробивайте все стены, которые возникают перед вами. Преодолевайте все преграды, которые стоят на вашем пути. Помните, что жизнь – это большое путешествие, которое открывает нам новые знания, большие возможности и огромное счастье.

⠀⠀⠀

Автор: Маргарита МИРЗЕХАНОВА