Обложку нового журнала ELLE украсило фото одной из самых эффектных голливудских красавиц Анжелины Джоли. В этом же выпуске опубликовали большое интервью актрисы с Джоном Керри – бывшим госсекретарем США. Актриса рассказала о самом сокровенном – о том, как воспитывает своих детей и что думает о свободе выбора. Публикация вызвала у аудитории существенный интерес, поскольку Джоли в последние несколько лет практически не снимается в кинолентах, да и тщательно скрывает информацию о своей личной жизни, отвечая на все вопросы об отношениях с Бредом Питом: без комментариев.

Перед интервью была проведена фотосессия. В ней помимо самой актрисы приняли участие ее биологические дочери Вивьен и Шайло. Анжелина рассказала детально о своей деятельности в плане защиты беженцев и тех, кто страдает от насилия и преследований. Небывалый интерес вызвали откровения Джоли о воспитании детей.

К слову, в прессе постоянно появляются сообщения о том, что актриса слишком демократична во всех вопросах, которые касаются дочерей. В частности, острые дискуссии всегда сопровождают публикации о любом выходе в свет Анжелины и Шайло, которая в последнее время всегда одевается как мальчик, а не девочка.

Актриса прокомментировала это так: все люди свободны, нужно искать себя. Сделать макияж и надеть платье может любой, но главное – не это, а бороться за свои слова.