Одна из самых главных мировых неделей моды, 7th on the Sixth, стартовала в Большом яблоке.  Здесь же в преддверье элитных показов коллекций в самом центре Манхэттена в Нью-Йорке состоялся традиционный вечер, организованный благотворительным фондом amfAR. На вечере собралась наиболее известная звездная публика.

В ресторане Cipriani Wall Street (Нью-Йорк) седьмого февраля состоялся ужин. Большая часть гостей составили представители фэшн-индустрии: модели, фотографы и стилисты, как начинающие, так и достаточно известные.

Совместно с Карен Элсон,  Хайди Клум и Коко Рошей позировали на пресс-воле юные звезды Сэйлор Бринкли-Кук,   Систин Сталлоне и Хейли Болдуин.

По негласному дресс-коду, гостьи на ковровой дорожке появились в платьях с оригинальными ультрасмелыми разрезами. Наиболее эффектным был образ Хайли Клум и заметно похудевшей стройной Эшли Грэм. Еще одна знаменитость 23-летняя Холзи, которая в этот вечер отвечала за музыкальную программу, немного переборщила с высотой разреза: подол ее наряда едва сумел прикрыть интимные места.

Оцените и вы аутфит каждой знаменитости, выберите самый лучший.