Настоящий скандал в сети разгорелся из-за некорректных писем, отправленных от имени Анфисы Чеховой. Напомним, с недавних пор известная телеведущая активно и достаточно успешно помогает тем, кто борется с лишним весом, делясь своим многолетним успешным опытом. С такой целью в начале года был запущен проект «Анфисины похуделки».

Но такая деятельность обернулась досадной и неприятной ситуацией. После запуска проекта за несколько дней февраля текущего года огромное количество желающих начали записываться на курс Чеховой. Но стоимость программы оказалась достаточно высокой. Поэтому многие сразу же обратились непосредственно к Анфисе с вопросом о преувеличенной стоимости комплекта.

В ответ они получили письма такого содержания (дословно, с сохранением пунктуации и орфографии автора): 

«Любимое мое солнышко, мне действительно жаль, что у тебя нет таких денег. Поэтому у меня действует рассрочка. Если совсем нет денег, то, к сожалению, ничем не могу помочь — этот курс не для тебя».

Буквально на следующий день в своем аккаунте в Инстаграм Анфиса Чехова опубликовала пост с извинениями за действия своих помощников и «странные» письма. Телеведущая отметила, что сложившаяся ситуация ее очень расстроила, ведь сама она ни при каким обстоятельствах так бы не поступила. А все виновные будут наказаны.