Лови Джигана в сериале на ТНТ
 
Джиган, полный сил и энергии не перестает удивлять не только своих фанатов , но и всех кто как то следит за его жизнью и творчеством. Его энергии и оптимизму позавидуют многие.
 
 Неожиданная новость о том, что он все таки решил попробовать себя в роли актера не осталась не замеченной . Джиган в начале осени снимался в сериале на ТНТ, название и роль пока держаться в строжайшем секрете.
 
Через день, после ночных съемок, Джиган вместе со всей семьей, красавицей женой и тремя дочерями уже несется по тихому океану с дельфинами, отдыхая на Мальдивских островах.
 
А утром 20 октября, все фанаты творчества репера засыпали комментариями публикацию о выходе нового трека Джигана «Лови меня». Похожесть трека «Лови меня» на хит осени «Розовое вино» Элджея сомнительны, но после истории с треком «Дни и ночи» похожего на трек «Тает лед» группы Грибы-тема плагиата тянется за репером. Однако трек «Лови Меня» получился отличным продолжением успешного альбома Джигана «Дни и Ночи», ставшего одним из главных отечественных танцевальных релизов года.
 
Джиган: «Мой аккумулятор заряжен на все 100%!!! Я сплю максимум по 4 часа в день. Я хочу жить полной жизнью и успевать все. Так что «Лови меня!»»