Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве


Участница популярного мистического шоу канала ТНТ "Битва экстрасенсов" трагически погибла в столице 13 июня. 


По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа своей квартиры после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом c домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

По предварительным данным, перед трагической гибелью девушка сильно поссорилась со своим молодым человеком – Артемом Бесовым. "Он пригрозил ей, что уедет домой в Челябинск и оставит ее, но она была против этого категорически", – рассказала мать ведуньи.

Скандал разгорелся в квартире девушки. После ссоры молодой человек на короткое время отвернулся от подруги, и в это мгновение она выпала из окна. По предварительной верcии, Илона Новоcелова хотела напугать Артема Беcова, однако не удержалась, передает агентство городских новостей "Москва".

Четыре года назад она и ее бойфренд, который также является транссексуалом, стали жертвами похищения. Преступники заперли их в квартире в Сергиевом Поcаде и потребовали 7,5 миллионов рублей в качестве выкупа. Мать Илоны выплатила сумму, после чего молодых людей отпуcтили.