Есть люди, которые совсем не стареют, а напротив, молодеют с каждым отмеченным днем рождения. Накануне с воистину королевским размахом отметила свое 49-летие певица и звезда российской эстрады Валерия. На празднике собралось много знаменитых гостей, поздравить подругу пришли Яна Рудковская с Кристиной Орбакайте.

Мероприятие происходило в теплой дружественной атмосфере, естественно, на празднике присутствовала вся дружная и веселая семья певицы. С самого утра по всем соцсетям многочисленные друзья и коллеги оставляли свои поздравления, выкладывали посты и всячески старались порадовать именинницу. А уже вечером все собрались в одном из самых лучших столичных ресторанов для празднования такого радостного события.

Валерия выглядела как всегда прекрасно, ей действительно не дать 49 лет, как заметил один из гостей. Для вечернего выхода красавица выбрала голубое платье с довольно пышной юбкой, неброский макияж и строгую прическу. Но не одним внешним видом красавица удивляла своих гостей, но и своими прекрасными вокальными данными. Праздник удался на славу! Особое внимание гости уделили трехъярусному торту, увенчанному миниатюрной фигуркой певицы.

Коллеги и друзья долго желали счастья, благополучия, тихих семейных радостей, бесконечно сравнивая певицу с той самой маленькой статуэткой на торте. Для 49 лет певица не просто хорошо сохранилась, она выглядит очень молодо. Сама же красавица комментирует свой вид таким образом: «Мне столько лет, сколько лет моей душе. А внутри мне всегда 18!». Хочется пожелать красавице любви, благополучия, творческих успехов и удачи, присоединяясь к ее друзьям, поклонникам, коллегам.

Вот уж правда, праздник удался!