Не смотря на то, что актриса Евгения Кузьмина, живёт в Лос-Анджелесе, она с интересом следит за тем, что происходит в российском шоу-бизнесе – смотрит российские телеканалы, реалити-шоу, посещает новостные порталы. Будучи в недавнем прошлом успешной моделью, Евгения всегда обращает внимание на внешность своих коллег по цеху!

 

 

Невероятно изменилась и похорошела Екатерина Скулкина. Звезда шоу «Comedy Woman» на ТНТ выкроила свободное время из своего плотного рабочего графика и отправилась на отдых. Актриса успела побывать в Турции и Латвии, повеселиться с друзьями, вдоволь накупаться и загореть. Фотографиями с курортов Екатерина поделилась на своей странице в Facebook. На одном из снимков артистка, облаченная в черное платье на бретельках, сидит на круглом кресле. «В режиме «шАкАладка». Морская часть отдыха подошла к концу», — подписала кадр Екатерина. Поклонники звезды отметили, что она заметно похудела и очень загорела: «Вот это класс! Скулкина скоро даст фору всем знаменитым худышкам» - комментируют подписчики.

 
Бритни Спирс  в последнее время  отчаянно боролась с лишним весом. В начале лета папарацци застали девушку за чтением буклетов, рекламирующих лазерную терапию для похудения. Спирс была сфотографирована в Калифорнии после посещения дерматолога, поп-дива несла в руках множество брошюр, среди которых была одна, посвященная похудению с помощью лазера. Очевидно, Бритни старалась найти наиболее быстрый и действенный способ похудения, чтобы в начале осени представить публике собственную линию нижнего белья и домашней одежды в прекрасной форме. Певице все же удалось сбросить лишний вес, но что она для этого делала – пока остается загадкой. Доказательство своего похудения певица продемонстрировала в Instagram, поделившись очередным снимком из рекламной кампании коллекции. На опубликованной фотографии звезда позирует в сексуальном кружевном комплекте нежно-розового оттенка, демонстрируя подтянутую фигуру и соблазнительные формы.


 В то время как многие худеют, Леди Гага, кажется, напротив, налегает на еду. Некогда стройная звезда удивила поклонников своим внешним видом. В Монреале она появилась на пороге отеля в облегающем свадебном наряде от Versace. Было очевидно, что Леди Гага сильно поправилась, и фасон платья лишь подчеркивал её полноту. Очевидно, в том весе звезда чувствует себя довольно комфортно и не стесняется носить откровенные концертные наряды, которые она демонстрировала в рамках своего мирового турне ArtRave: The Artpop Ball Tour. 28-летняя звезда, которая раньше признавалась в прессе, что в юности страдала булимией и анорексией, также недавно поделилась своей фотографией в Instagram, которую она подписала так «У меня аппетитные формы, и я горжусь этим». 


Известная певица Ирина Дубцова также заметно преобразилась. Она еще больше похудела и теперь с удовольствием демонстрирует свою преобразившуюся фигуру. В одном из интервью Ирина призналась, что с тех пор, как она стала артисткой, журналисты не перестают следить за ее весом. 

«Стоит мне прибавить пару килограммов, это сразу обсуждают в прессе, но я к этому привыкла. Помню, после беременности сильно поправилась из-за гормонального сбоя — бегала тогда по врачам, занималась фитнесом, но ничего не помогало. Вернуться в форму помогла специальная программа от известного диетолога, где было подробно расписано, что и когда мне можно есть. Если чуть расслаблюсь, и любимые платья перестают застегиваться, сажусь на бессолевую диету, которой можно придерживаться от 3 до 15 дней». Кроме того,  певица сумела одержать еще одну победу над собой и избавилась от пагубной привычки. «Я бросила курить! Пляшем!» – объявила Ирина на личной страничке в Instagram, опубликовав свою фотографию во время исполнения забавного танца.