В свои 27 лет Дженнифер успела сняться во многочисленных фильмах, некоторые с которых стали всемирно известными. Но в отличие от других голливудских кинодив она никогда не придерживалась диет.

Вместе с тем почувствовать, как это ограничивать себе во всем, что касается пищи, Лоуренс, все-таки, пришлось. А все из-за съемок в «Красном воробье» - истории о бывшей балерине и сотруднице спецслужб.

Продюсеры фильма поставили перед девушкой задачу – стремительно сбросить несколько килограмм. Именно так Дженнифер села на первую в своей жизни диету.

Однако все оказалось не так просто. Актриса позже призналась, что изнурительное чувство голода не покидало ее с первой по последнюю сцену при съемках. Достичь желаемого веса девушке помогал и личный инструктор, с которым она много часов занималась танцами. Это было важно не только для потери веса, но и для того, чтобы достичь нужной формы. Тем не менее как только съемки подошли к концу Лоуренс устроила себе настоящий читмил, ежедневно балуя себя венскими хот-догами.

Впрочем, несмотря на вредную пищу, девушка вполне хорошо выглядит. И никаких лишних килограмм у нее нет.