Известная телеведущая резко прокомментировала неприятную ситуацию с обнародованием информации о якобы принадлежавшей ей переписке интимного характера.

Дана опровергла все обвинения, объяснив свою позицию тем, что никогда не общается в том стиле, что используется в опубликованных сообщениях, не говоря уже о том, что никогда не занималась проституцией. Борисова уверена в том, что нашлись люди, которым выгодно показывать ее как глупую блондинку, способную буквально на все ради финансовой выгоды.

Дана добавила и то, что вся эта ситуация доводит ее до отчаяния и вызывает огромную обиду. Но она не планирует бежать от реальности в наркотическую зависимость. В ее планах – активная борьба за нормальную жизнь и общение с ребенком.

Напомним, всего год назад у Даны были большие проблемы с наркотиками. Но после курса реабилитации в Таиланде девушка нашла в себе силы остановится и понемногу налаживать нормальную жизнь.

Дана решила никогда больше не возвращаться в прошлое. Для этого она продает все те вещи, которые в той или иной мере напоминают о зависимости. Более того она поменяла место проживания: переехала с большой трехкомнатной квартиры в съемную.