Совсем недавно Нелли Ермолаева стала мамой. Но за такой короткий срок известной телеведущей удалось стремительно похудеть. На своей странице в Инстаграм Нелли продемонстрировала свою фигуры и поделилась с фолловерами секретами стремительного похудения. Таких великолепных результатов удалось достичь всего за две недели после родов.

Общеизвестным фактом является то, что беременность и роды являются тяжелейшим стрессом для организма женщины. Потому привести себя в форму даже спустя месяц после рождения ребенка – на грани фантастики. Тем не менее некоторым молодым мамам это удается. Нелли – тому пример.

На фотографии Ермолаева позирует в нижнем белье. Пост был прокомментирован так: еще не идеальный вес, но уже при росте 170см 55-56 кг. Результат почти достигнут. После родов всего за пять дней Нелли удалось скинуть семь килограмм. При этом за всю беременность девушка набрала примерно семнадцать килограмм.

Помимо фото телеведущая поделилась свои рецептом похудения. Она рассказала о том, что полностью исключила из рациона сладкое, мучное и теперь кушает только овощи, фрукты, нежирное мясо, рыбу и кисломолочные продукты.