Виктория Лопырева – достаточно известная личность. Она настоящий эталон красоты и любимица прессе. Красавица много путешествует, участвует в различных событиях, появляется то в роли певицы, то ведущей. А совсем недавно в прессе появилась информация о ее помолвке с тенором Николаем Басковым, народным артистом РФ.

Несмотря на безумную популярность, путь Виктории к олимпу не был простым. Впервые она появилась на экранах ТВ 18 лет наза. Это было в 2000 году на конкурсе «Фотомодель Дона-2000». Тогда Виктории было всего шестнадцать лет.

Но получить корону главного конкурса своего родного года девушке удалось не сразу. Хотя на тот момент у нее уже был модельный опыт: рекламные съемки, фотосессии за границей. Тем не менее конкуренция оказалась слишком высокой. А корона досталась Лилии Гончаровой.

Спустя всего два года, в 2002, Виктории удалось победить. В этом же году она приняла участие в «Краса России». Но и здесь ее ждала неудача: она не попала даже в топ 10. Зато поступило предложение от Валентина Юдашкина. По каким-то причинам модель от него отказалась.

В следующем 2003 Лопырева получила заветную корону «Мисс Россия». И сейчас является тем, кому в стиле, манере общения подражают миллионы простых девушек.