Катя Гордон и Сергей Жорин дважды играли свадьбу и в обеих случаях практически сразу же разводились. Ситуация повторялась в 2011 и 2014 году. В первом случае брак продержался менее месяца. На развод подала сама журналистка, обвинив публично своего мужа в избиении. Но несмотря на то, что Катя с многочисленными ушибами и сотрясением попала в больницу, уголовное дело, все-таки, не завели, а супруги успешно развелись. Тем не менее спустя три года пара опять воссоединилась. И вновь через месяц Жорин и Гордон развелись. Правда, в этот раз инициатива принадлежала уже не Кате, а Сергею.

Но на этом их отношения не закончились. Два года назад бывшие супруги заявили в интервью, что ради общего сына Даниила смогли понять друг друга и отыскать компромиссные моменты во взаимоотношениях.

Но ситуация снова ухудшилась в 2018. Первым на тропу войны вышел Сергей Жорин. Он опубликовал в своем Инстаграме видео, на котором его бывшая жена признается, что ее никто не избивал, и она специально оклеветала мужа. В комментариях адвокат добавил то, что электорат должен знать все, и пришло время для правды.

Ответ Кати последовал сразу же. Она также опубликовала видео. На нем – запись «Прямого эфира» 2016 года. Жорин публично признается в том, что действительно поднимал на жену руку и очень в этом кается. Видео, которое было опубликовано на странице Сергея, Катя прокомментировала так, что лишь пыталась всеми силами уладить конфликт.