Даната Давыдова – парапсихолог, ясновидящая и целительница.

«За годы практик я осознала, что проблемы появляются у человека только тогда, когда он идет не по своему жизненному пути – пути, предназначенному свыше»

 

ESQUE: Даната, здравствуйте. Расскажите, как вы стали парапсихологом?

Даната: Парапсихология – это подраздел психологии, который изучает проявление экстрасенсорных способностей (ясновидение, яснознание, яснослышание и т.д.). Так что, изначально я  сама со своими способностями и есть объект изучения.

Работая с людьми, я удивлялась: почему же они опять и опять идут по проторенным дорожкам, которые приводят их к тому же, не желаемому результату. Со временем, поняла, что людям нужно многое объяснять, а не работать молча. Для меня тогда это было прямо инсайтом  – я же всегда считала, что все и так понятно!

Потом я поняла, что и этого не достаточно. Чтобы достичь результата нужно чтобы клиент сам понял, что именно он делает/думает не так. И для того, чтобы помочь в этом клиенту, я пошла учиться  психологии.

Сейчас я сталкиваюсь с тем, что меня слушают, понимают первопричину проблемы/болезни, но не готовы еще ее решать. Ну чтож, жду инсайта!

 

ESQUE: Как развивали свои способности?

Даната: Это не я развивала способности, это они меня развивали, точнее вели. Знаете, как в балете: не репетируешь – ломит тело, занимаешься – чувствуешь себя в форме. Чем больше практики – тем выше чувствительность и мощнее канал, на котором работаешь.

 

ESQUE: Возможно-ли обычному человеку развить в себе экстрасенсорные способности?

Даната: Да, возможно пробудить их в себе, если в Вас это заложено при рождении. Надо понимать, что быстро и безболезненно это не получится. Ибо, пройдя длинный и тяжелый путь Вы сами изменитесь, а окружающие Вас люди останутся прежними…

Вы, наверное, замечали рядом с собой людей, скажем так, «на своей волне». Так будете выглядеть и Вы сами для окружающих… Очень многим это не понравиться, многие отвернуться от Вас (друзья, родственники…)

Но по Космическому закону, сколько убыло – столько и прибыло. Это значит, придут другие, созвучные Вам, уже обновленному, люди, Ваше окружение поменяется, с ним станет легче и спокойнее.

 

ESQUE: С какими проблемами приходят чаще всего?

Даната: Наших милых дам в основном интересует срез «любовь-семья-здоровье». Здесь запросы в основном идут на считывание мыслей/чувств другого человека, возврат мужа в семью, помощь в деторождении, улучшении собственного здоровья.

Мужчины больше всего формируют запросы в сфере бизнеса. От вопросов по целесообразности заключения сделки до возможности прокачки бизнеса (восстановление/слияние/разрушение). 

Сейчас люди стали активно интересоваться различными практиками в сфере самопознания, поэтому много запросов  «по поиску своего истинного пути», «своего предназначения». Кому – то достаточно открыть глаза и указать путь, но чаще, к сожалению,сначала приходиться человека чистить и править.

Отдельно отмечу запросы на исцеление. Исцеление – это не лечение, это поиск первопричин болезни и их проработка. Да, если у Вас что-то болит, можно снять физическую боль, но это не лечение и не исцеление, это всего лишь купирование боли! Не обманывайте себя!

 

ESQUE: А если придет человек с кармическими проблемами, вы ему поможете?

Даната: Задумалась даже как лучше ответить. Знаете,чтобы человека взять в работу, требуется желание мое помочь, прямой запрос клиента и РАЗРЕШЕНИЕ Высших сил (если работа идет от Света). Бывает в практике, когда не дают что-то делать, но тогда показывают в чем причина. Поверьте, проще жить, зная за что ты наказан, чем бесконечно безрезультатно искать помощи. Нет ничего хуже неоправданных надежд.

 

ESQUE: Даната, а чем парапсихолог отличается от классического психолога?

Даната: Классический  психолог работает аналитично, но в слепую. Экстрасенс видит что происходит, но подчас не знает основ психологии. Парапсихолог совмещает в себе два в одном.

 

ESQUE: Как вам помогают в работе экстрасенсорные способности?

Даната: Сверхчувствительность иногда мешает. Например, эмпатия сильно напрягает, если чрезмерно сопереживаешь клиенту. Потом проживаешь его мысли и чувствуешь себя так же, как и он.

 

ESQUE: Вы практикуете целительство. Скажите, что самое главное должно быть в человеке, чтобы поправиться?

Даната: В духовном целительстве, которое я практикую, здоровье человека не ограничивается только физическим телом, исцеление возможно только в сочетании «Тело-Разум-Душа». Поэтому человек должен быть готов работать прежде всего сам, а не ждать чуда.

 

ESQUE: Никогда не возникало желания жить, как простой человек?

Даната: Почему же? Возникало, даже пробовала. Только очень быстро начинаешь понимать, что твой дар – твое проклятие. Если ты не практикуешь, твоя жизнь превращается в ипподром с кучей  препятствий. Как только начинаешь работать, сразу же все налаживается. Как говориться «дареному коню в зубы не смотрят».

 

ESQUE: Скажите пару слов нашим читательницам.

Даната: Дорогие девочки, поздравляю Вас с Весной! Природа обновляется и начинает играть новыми красками! Желаю Вам легкости и на подиуме, и в душЕ!

Обновиться, скинуть с себя негатив, можете и Вы сами. Для этого вечером, когда стоя под душем, говорите: «Матушка- водица, сними с меня негатив, присланный мне вольно или не вольно мной самой или кем-нибудь другим.Аминь».

 

ESQUE: Что Вам не договаривают на ныне модных семинарах  «Женщина и деньги»?

Даната: Деньги, бизнес - это мужская энергетика изначально. Если вы развиваете в себе именно мужскую энергетику, то, да, работать и зарабатывать Вы будете...

Только у бизнес-леди обычно мужчины слабые и безвольные. А почему? Вы становитесь сильной и притянуть к себе можете только слабого...

Изначально женская программа - семья, любовь,дети... Женственность - это водная стихия, это мягкость, бархатистость и душевность... Успех в бизнесе ВЗАМЕН на семейное благополучие - это то, что остается за кадром...

 

www.facebook.com/DanataDavydova

vk.com/Danata.Davydova

www.instagram.com/DanataDavydova www.Danata.info