Алена Павлова – одна из самых запоминающихся финалисток шоу «Холостяк», экс-участница самого рейтингового реалити-шоу Дом-2.

 

ESQUE: Алена, здравствуйте. В течение 3 лет  вы побывали сразу на двух самых рейтинговых телешоу канала ТНТ. Расскажите с чего все началось? Как появилась идея принять участие в проекте «Холостяк»?

Алена Павлова: Моему малышу на тот момент было два года, и все свое время я проводила с ним. Для меня выходом в свет считался обычный поход в магазин.

Как-то моя подруга позвала меня на кастинг «Холостяка». Я долго думала, а потом посоветовалась с родителями и, к моему удивлению, они поддержали затею подруги. Честно говоря, для меня было шоком, когда мне позвонили и сказали, что я прошла.

 

ESQUE: Тяжело было решиться?

Алена Павлова: Очень тяжело. Но я, действительно, верила, что возможно это и есть судьба. А упустив ее сейчас, могу потом долго жалеть об этом.

 

ESQUE: На проекте вы очень много плакали и ссорились с конкурентками.

Алена Павлова: На самом деле, когда я смотрела проект сама, была в шоке. Очень много моментов вырезали и оставили именно то, где я предстаю не в лучшем свете, особенно в конце.

Ссоры, конечно, были. Я с самого начала была сильной конкуренткой для всех. В женском коллективе вообще никогда не обходится без ссор.

 

ESQUE: Почему Холостяк выбрал не вас? Как вы считаете?

Алена Павлова: Потому что это реалити-шоу, моя победа была для всех очевидна с самого начала, а так не бывает, должна быть интрига. Вся съемочная площадка с самого первого дня шоу делала ставки на меня. Повторюсь, это шоу, оно должно быть интересным и интригующим, иначе не будет рейтингов.

 

ESQUE: Алена, как так получилось, что спустя год вы оказались на «Доме-2»?

Алена Павлова: У них открывалась новая площадка на Сейшелах и меня позвали именно туда. К тому же, мне писали поклонники, люди признавались, что хотят меня видеть снова на ТНТ.

 

ESQUE: А все-таки, есть какая-то своя цель, по которой вы пошли на шоу?

Алена Павлова: Я, как очень наивная девушка, мечтала о том, что мой мужчина увидит меня по телевизору и придет ко мне. Но, к сожалению, этого так и не случилось. Дом-2 – это не то место, где можно найти любовь. Пар, которые, действительно, нашли друг друга на проекте очень мало, в основном все идут показать себя.

 

ESQUE: С кем вы пытались строить отношения?

Алена Павлова: Я пыталась строить отношения с Богданом Ленчуком, но он очень тяжелый человек, парой мы с ним так и не смогли стать. С Евгением Кузиным отношения тоже не сложились. К сожалению, сказки так и не случилось.

 

ESQUE: Алена, после проекта прошло уже несколько лет?

Как сложилась ваша жизнь? Какая она сейчас?

Алена Павлова: Долгое время после проектов я прожила в Швеции. Но скандинавский менталитет оказался мне чужд. Я слишком активная для Швеции! (улыбается)

После неудачного опыта отношений с молодым человеком из Стокгольма, вернулась в Петербург. Долгое время не могла найти себе места, но со временем все наладилось. Сейчас я счастлива. Рядом со мной любимый мужчина и мой сын.

 

ESQUE: Какой он – ваш избранник?

Алена Павлова: Он кардинально отличается от тех, кто встречался мне ранее! Петербуржец, романтик, умный и интеллигентный мужчина. Боюсь много о нем говорить. Счастье любит тишину.

 

ESQUE: Во что верите сейчас? К чему стремитесь?

Алена Павлова: Сейчас я активно занимаюсь спортом и воспитанием сынишки. Много времени посвящаю музыке, учусь играть на укулеле. Со временем мечтаем всей семьей переехать в Калифорнию. Верю в светлое будущее, ведь счастье в наших руках, и мы создаём мир вокруг себя сами.

Фотограф обложки: Евгения Саталкина