Семидесятилетняя актриса снялась в рекламной кампании Loewe.

Английская цыганка - так величает себя 70-летняя актриса и модель Шарлотта Рэмплинг. В своем возрасте она без зазрения совести курит сигары, а компьютеру предпочитает печатную машинку, в 70 лет снялась в рекламной кампании. На этот раз у испанского модного Дома Loewe. И тем не менее все не можем налюбоваться на кадры Джейми Хоуксворта - автора фотографий.

 

В 1973-м Шарлотта одной из первых позировала обнаженной Хельмуту Ньютону, а 30 лет спустя предстала нагой в объятиях Юргена Теллера в его откровенной фотосессии для рекламной кампании Marc Jacobs, в прошлом году она появилась на страницах календаря Pirelli 2016 вместе с Йоко Оно и Патти Смит. На ее счету около тысячи модных кадров.

 

За 50 лет кинокарьеры актриса  снялась более чем в 100 фильмах. Кажется, и сегодня Шарлотта останавливаться не собирается — в 2017 году у нее выйдет еще cемь фильмов. Мы же не устаем восхищаться ее неповторимым лаконичным стилем: элегантными брючными костюмами, удлиненными блейзерами и лодочками на cкромном каблуке. Предлагаем полюбоватьcя и вам. Стареть красиво — нужно уметь.