Яркие краски, нешаблонные сочетания, оригинальные формы и подчеркнутая легкость – то, чем выделяется одежда сезона весна-лето 2018. После Недель моды, которые прошли в различных городах мира, тенденции нового сезона воплощаются в повседневную жизнь.

Главный лидер сезона по цветам и оттенкам – красный. Выразительный и самодостаточный, он – настоящая основа для создания гармоничного образа.

При этом в новом сезоне не будет никаких правил, которые бы ограничили его сочетания с прочими тонами. Главное правило: чтобы быть в тренде, комбинируем любые оттенки красного с более спокойными ценами и аксессуарами. Настоящими фаворитами при этом являются кожа, шерсть, бархат, мех, винил.

 

Особое внимание в новом сезоне весна-лето 2018 на обувь. Лидерами здесь являются красные ботфорты с острыми носиками на тонких шпильках, винтажные ботинки и лаковые сапожки.

При всем этом особо важен некий творческий беспорядок. И не важно, в чем именно он проявляется, - в небрежно или неправильно застегнутом пальто, ниспадающей с плеча рубашке.

Не менее актуальна в новом сезоне и спортивная одежда.

При всем этом спортивные брюки и топы вполне сочетаются с блейзерами и блузками.