18 февраля в одном из лучших банкетных залов Казани - ART DECO, ТРЦ ФРАНТ прошел 5 сезон международного проекта FASHION битва от женского журнала ESQUE.
За главный приз – участие в майской FASHION битве в Москве за счет издания ESQUE боролись 8 дизайнеров.

Яркие красочные показы прошли в формате маленьких спектаклей. Зрители переносились то в сказочный лес с феями, то на улицы мегаполисов. Именно с помощью шоу-показов дизайнеры смогли показать идейность коллекции, донести до зрителей и жюри главную мысль своих творческих решений. Режиссером Проекта выступил Александр Селивонец, г. Санкт-Петербург.

Победу одержал молодой дизайнер Анжела Белова, которая уже в этом мае отправится покорять столицу. Ее образы создавались для городских амазонок с использованием популярных сегодня принтов и тканей.

Второе место досталось дизайнеру детских образов Амине Нагимовой, которая запустила свой бренд только летом 2017 года. Очаровательные платья для юных леди в стилистики звёзд старого Голливуда покорили жюри.

Посетить столицу посчастливится и ей, ведь главный приз – фотосессия своей коллекции для журнала ESQUE в Москве этой весной!

А всем остальным дизайнерам желаем удачи и дальнейшего развития!

 

 

 

 

 

 

Еще больше фото здесь