На канале Россия в середине февраля 2018 начался показ сериала «Кровавая барыня», повествующего о наиболее кровавой помещице в российской истории – Дарьи Салтыковой. Ее роль досталась Юлие Снигирь.

Уже сейчас кинокритики называют именно эту роль самой лучшей в карьере талантливой актрисы.  Но сама Юлия говорит о том, что ничего более сложного в жизни раньше она не играла.

Тем не менее роль невероятно интересна: ведь понять мотивы поступков женщины, которая оставила в истории настолько кровавый след, почти невозможно. Что именно ей двигало? Зачем нужно было убивать такое количество невинных жертв? Все это пытается понять Снигирь для того, чтобы более реалистично и правдиво показать образ Дарьи.

Юлия весьма серьезно подошла к реализации своего задания. Еще прошлым летом она буквально талая на глазах. Для роли необходимо было кардинально похудеть. Но такие жертвы оказались не напрасными.

Уже сейчас аккаунт актрисы ежедневно наполняют многочисленные комментарии фолловеров, которые восхищены ее мастерством и великолепной игрой.