Многочисленными премьерами порадует любителей комедий март. Среди новинок особое внимание привлекают несколько кинолент.

«Я худею»

Время выхода: 8 марта 2018 года

Страна: Россия.

Аня влюблена в Женю. И все было бы идеально, если бы в жизни девушки не было еще одной большой любви к еде. Это очень не нравится ее парню. Тем более что увлеченность едой перерастает в пагубную привычку, которая заметно сказывается на том, как девушка выглядит. Выход из сложившейся ситуации Аня видит только один – похудеть любой ценой. Удастся ли ей это сделать? И какие преграды появятся на пути к заветной цели? Смотрите в кинозалах.

 

Между нами девочками

Жанр: комедия.

Страна: Франция.

Премьера состоится 15 марта 2018 года

Они дружат еще со школы, несмотря на принципиально разные характеры. Лучия - интраверт, очень правильная. После не совсем удачного замужества и развода девушка дает своеобразный обет безбрачия.  Мария – экстраверт, позитивная и яркая, настоящая душа компании. Она готова лечь в постель практически к первому встречному. Но все меняется, когда в жизни девушек появляется девятнадцатилетний парень по имени Лука.

 

Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Страна: Россия

Жанр: комедия

Премьера состоится 8 марта 2018 года

Илье всегда не везло. Но внезапно судьба преподносит уникальный шанс – работу в прямом эфире «Мужского радио». Обезумевший от счастья парень с размахом отмечает свою удачу. Но на утро с ужасом понимает: пропал голос. Что делать? До эфира всего 30 минут. Начинается паника. И парень принимает решение – укол в голосовые связки. Но результат инъекции неожиданный. Вместо привычного мужского голоса появляется звонкий женский! Удастся ли парню вернуть все на свои места? И чем закончится вся эта нелепая ситуация? Смотрите в кинотеатрах.