Весна порадует любителей ужасов сразу несколькими премьерами.

Селфи из ада

Оригинальное название - Selfie from Hell

Дата выхода: 1 марта 2018

Германия, Канада, 2018. Категория: 18+

К Ханне приезжает в гости ее кузина и видеоблогер Джулия. Внезапно гостья заболевает. При чем симптомы болезни слишком странные и непонятные для логики. К тому же в доме начинают происходить весьма пугающие вещи. Пытаясь найти хотя бы какой-то ответ, Ханна открывает блог Джулии. Но тайна, которая ей откроется, может стать как бедой, так и спасением. Все зависит от принятых дальше решений.

Третья волна зомби

Оригинальное название - The Cured

Ирланлия, 2017. Категория 18+

Дата выхода: 22 марта 2018

Страшная эпидемия охватывает мир. Люди, которых поражает странный вирус, становятся зомби. Ученым удалось разработать вакцину, которая способна справится с проблемой. Вот только восприимчивыми к лечению оказываются не все. Лишь часть исчеляются, остальные – остаются инфицированными. Таких людей помещают в специальные тюрмы-лагеря. Ситуация усложняется тем, что те, кто выздоровел, помнят все детали своей жизни в период «болезни». Сложно забыть, когда на твоих глазах убили самых близких. Воздержаться от мести почти невозможно. Напряжение возрастает. Взрыв неизбежен.

Круги дьявола

Jackals

США, 2017. Категория 18+

Дата выхода: 12 апреля 2018.

Ледянящая душу история о нападении на семью, которая приехала отдохнуть в свой загородный дом. Планы на выходные обернулись настоящим ужасом после того, как в дом ворвались незнакомцы в масках животных. Удастся ли семье выжить? И кому на самом деле грозит смерть?