Их выхода ожидают миллионы фанатов во всем мире. А среди задействованных актеров – настоящие звезды кинематографа. При этом бюджет каждой ленты превышает несколько миллионов долларов, достигая по-настоящему астрономических цифр. Практически по каждому из таких фильмов уже вышли трейлеры, которые почти мгновенно набрали колоссальное количество просмотров. Мы внимательно следим за самыми ожидаемыми фильмами и специально для вас составили перечень главных премьер 2018.

Мстители 3: Война бесконечности

В то время как мстители совместно со своими союзниками защищают мир от опасностей, возникает новая угроза из космоса. Это Танос. Его цель – собрать мощные артефакты, Камни Бесконечности. Они позволяют менять окружающую реальность по своему желанию. Никогда раньше судьба планеты не была в такой опасности.

Премьера в России состоится в мае 2018

Хищник

Главным героем, бывшим морпехом, была обнаружена злобная инопланетная раса. Он пытает донести эту информацию, но никто ему не верит. И теперь дальнейшее развертывание событий оказывается в руках у маленького мальчика-аутиста, изгоя, но обладающего редкостным даром – учить языки. Только он может понять пришельцев.

Премьера в России – 2 августа 2018

Я, робот, 2

Дэл Спунер – профессиональный детектив. Он чрезвычайно скептически относится  к роботам, считая их существами без души. Опасения Дэла вскоре были полностью оправданными. В первой части удалось победить ВИКИ – мощную компьютерную систему. Но удастся ли это сделать в дальнейшем?

Год выхода в России: 2018

 

Константин, 2

У Константина – особый дар. В войне между посланниками ада и ангелами, которая длится тысячелетиями, он пытается найти способ, как помешать демонам овладеть душами невинных людей.

Премьера в России: 2018