Последний месяц зимы традиционно преподносит настоящие сюрпризы для кинолюбителей. Вас ожидают по-настоящему жаркие премьеры, в том числе и киноленты-лауреаты Оскар и прочих престижных кинопремий. С первого февраля доступны для просмотра:

Приключения Паддингтона-2

Увлекательный фильм жанра фэнтези-приключение, рассчитанный на аудиторию 6+, отличный вариант в духе – для всей семьи. Главный герой медвежонок по имени Паддингтон волей случая оказывается вовлеченным в грандиозную аферу с похищением антиквариата. Получится ли решить проблему? И что для этого придется сделать? Смотрите развязку сюжета.

Короче

Фильм в жанре комедия, драма. Возрастные ограничения: 16+. Это фантастическая история о том, как норвежские ученые придумали уникальную технологию по уменьшению людей с целью за две сотни лет для решения глобальной проблемы перенаселения Земли сделать мир крохотным. Семейная пара Пол и Одри принимают решение пройти такую процедуру. Что произойдет в итоге? Не пожалеют ли они о своем выборе? И какие последствия принятого решения их ожидают – смотрите в кинозалах.  

Эйфория

Фильм-драма. Эмили планирует завершить путешествие по Европе в «самом прекрасном месте» на планете. Но то, как она понимает это, кардинально отличается от взглядов ее подруги. Ведь в отличие от Инес, девушка планирует уйти из жизни добровольно. Именно в этом она и видит продолжение «идеального» существования. Но захочет ли Инес безропотно следовать ее планам? Да и сможет оказать достойный отпор своей подруге? Готова ли она к суициду?

Пятьдесят оттенков свободы

Фильм в жанре мелодрама. Долгожданная премьера третьей части знаменитой саги об отношениях Анастейши Стил и Кристиана Грея. Теперь они – муж и жена. Но в то время, когда все кажется идеальным, внезапно случается целая цепочка событий, способная полностью разрушить их отношения. Смогут ли Анастейша и Кристиан уберечь свои чувства от влияния извне? Не пропустите кульминацию заключительной части. Возрастное ограничение для фильма: 18+