» » Модные женские укладки и стрижки сезона осень-зима 2019

Модные женские укладки и стрижки сезона осень-зима 2019

Неделя моды завершилась, а это значит, что теперь самое время проанализировать ситуацию этого мира и подвести итог с подиума. Визажисты продолжают отстаивать естественный макияж, используя, главным образом, контурирование и оставляя прошлые тенденции с ярким смоки позади. Но стилисты-парикмахеры привнесли много новых или давно забытых элементов, которые подойдут для самых разных целей от повседневной жизни до выхода в свет. Вот, что у них получилось.


Ретроволна


Эта укладка напоминает моду из Чикаго в прошлом веке и является самой сложной из всех, показанных на подиуме. Волосы убраны в пучок и зализаны, челка уложена в виде изогнутой кривой через весь лоб. Такие прически сделаны у JW Anderson и Fendi.



 



Зализанные назад волосы


Если вам не нравятся свисающие короткие прядки на лице, подойдет вариант, в котором волосы от корней до кончиков уложены гелем. Выглядит такая прическа «зализанной», но делает внешний вид одновременно женственным и строгим. Такие укладки были использованы чаще всего. Например, на Helmut Lang и Alexander McQueen Mugler.


 



Зализанные корни волос


Этот вариант чем-то напоминает предыдущий, но все же имеет свои особенности. Так, в этом способе укладки зализываются только волосы до линии ушей, кончики же остаются распущенными. Такая прическа дает возможность убрать лишние волосы, но оставить нотку нежности в образе.


 



Кудрявая челка


Как показывает практика, очень редко женщины, имеющие сильно завивающиеся волосы, стригут челку. Теперь они могут себе это позволить. Естественные кудри на челке украсили прическу представителей Michael Kors, Lemaire, Chloe, Christopher Kane.


 



Челка-шторки


Челки на подиуме были показаны в совершенно разных вариантах. Например, удлиненная челка, разделенная на две части и свисающая по бокам. Такой укладкой можно хорошо проработать овал лица – она уменьшает лоб и визуально делает лицо тоньше.



 



Косая челка


Прошлогодняя короткая челка вышла из моды, но на смену ей вновь пришла удлиненная косая, убранная на одну сторону. Она была на Emilia Wickstead, Dries Van Noten, Giambattista Valli.


 



Косой пробор


Параллельно с косой челкой вернулся и косой пробор. Особенно такая укладка дополняет распущенные волосы, большую часть которых нужно просто перенести на одну сторону, либо убранные в низкий хвост. Носить такую прическу можно не только сухими, но и в зализанном варианте.





Грязные волосы


Среди всех вариантов причесок на подиуме встречались и такие. Вариант грязной головы отличается от зализанных тем, что образует только несколько засаленных прядок у корней. Эта укладка может отлично спасти, если вам срочно понадобилось выйти из дома, а мыть голову уже времени нет. Просто скройте немытые волосы под средствами для укладки вроде геля или пенки для волос.


 



Аксессуары


Надеть на голову диадему или закрепить прядь объемной заколкой можно, но лучше делать это на  простые прически. Просто распустите волосы или накрутите пряди и украсьте образ ярким аксессуаром.




 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

ТРЕНДЫ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Открытие-презентация нового ресторана Gavi

Обладатель итальянской аристократической родословной, винный ресторан Gavi, отвечает самым разнообразным и требовательным вкусам, сохраняя при этом...

Подробнее

Умерла фешен-директор ЦУМа

Сегодня стало известно о смерти Fashion-директора ЦУМа – Аллы Вербер....

Подробнее

Почему Лена Ленина уехала из России?

Писательница дала понять, что в новой стране у нее все отлично...

Подробнее

Анатолий Руденко: «Пробиться в кино без блата невозможно!»

Анатолий Руденко – известный современный актер российского кино, прекрасный семьянин и обладатель звания «Обаяние, талант и стиль» от журнала ESQUE....

Подробнее

В Париже прошел благотворительный рок-концерт от BALMAIN

Модное событие совпало с ежегодным праздником Fête de la Musique, которое собирает на улицах Парижа всех жителей....

Подробнее

Коллекция одежды жены принца Гарри появится осенью

Очередное решение герцогини во благо благотворительности....

Подробнее

Андрея Аршавина и Алису Казьмину развели официально

Футболист смог расторгнуть брак только после того, как согласился с условиями своей теперь уже бывшей супруги....

Подробнее

Комментарии (0)

Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent